- ホーム
- 料理
【プレミアムコース】
-
-
おまかせコース内容の一例です
1/10
-
-
おまかせコース内容の一例です
明石鯛ユッケと山形産つや姫の小結び
-
鮑のミニグラタン
-
鴨出汁蕎麦
-
【朝獲れ◇明石の新鮮な魚】
明石の新鮮な魚をお造里で堪能ください
-
ご提供するのは”明石”で獲れた朝獲れの魚。魚通も認める新鮮な明石産は、是非「お造里」でご賞味を。内容は<明石ダコ>とも呼ばれる程に、格別な味わいを誇る素材を始め”〆鯖・明石鯛・天然ヒラメ、鰆”など。旬をまとわせたその時に一番良い状態のものを、都度仕入れております。厳選された素材自慢だからこそ、美味しいは”当たり前”。その先にある魅力を是非”五感”でご堪能ください。
1/10
明石の新鮮な魚をお造里で堪能ください
-
ご提供するのは”明石”で獲れた朝獲れの魚。魚通も認める新鮮な明石産は、是非「お造里」でご賞味を。内容は<明石ダコ>とも呼ばれる程に、格別な味わいを誇る素材を始め”〆鯖・明石鯛・天然ヒラメ、鰆”など。旬をまとわせたその時に一番良い状態のものを、都度仕入れております。厳選された素材自慢だからこそ、美味しいは”当たり前”。その先にある魅力を是非”五感”でご堪能ください。
【本日の別品さん】
本日の別品さん
-
下記メニューとは別に、日替わりのメニューをご用意しております。 一例については、メニュー写真をご参考くださいませ。
1/10
本日の別品さん
-
下記メニューとは別に、日替わりのメニューをご用意しております。 一例については、メニュー写真をご参考くださいませ。
<まずはコレ!!>
-
種類を見る
<肉>
-
種類を見る
<オススメあて盛り>
-
種類を見る
<旬もの>
-
種類を見る
<甘味>
-
種類を見る
【海の肴】※価格は仕入れ状況によって変わる場合がございます。 お料理は仕入れや旬によって変更します
梅水晶
500円(税込)
さめなん骨の梅肉和え
1/10
梅水晶
500円(税込)
さめなん骨の梅肉和え
サーモン炙りポンズ
1,100円(税込)
1/10
サーモン炙りポンズ
1,100円(税込)
明石鯛と淡路玉ネギの和風ユッケ
1,100円(税込)
1/10
明石鯛と淡路玉ネギの和風ユッケ
1,100円(税込)
煮あなごのあて
1,200円(税込)
1/10
煮あなごのあて
1,200円(税込)
チャンジャ/カニみそ
450円/580円(税込)
1/10
チャンジャ/カニみそ
450円/580円(税込)
チャンジャとクリームチーズ/明太子とクリームチーズ
各600円(税込)
1/10
チャンジャとクリームチーズ/明太子とクリームチーズ
各600円(税込)
あわびのミニグラタン 1ケ
1,200円(税込)
特製えびマヨネーズ
980円(税込)
1/10
特製えびマヨネーズ
980円(税込)
お魚の唐揚げ和風タルタル
750円(税込)
1/10
お魚の唐揚げ和風タルタル
750円(税込)
明石たこ天ぷら
1,200円(税込)
1/10
明石たこ天ぷら
1,200円(税込)
明石鯛の天ぷらおろしポンズ
750円(税込)
1/10
明石鯛の天ぷらおろしポンズ
750円(税込)
たこ唐揚げ
880円(税込)
1/10
たこ唐揚げ
880円(税込)
【肉の肴】※価格は仕入れ状況によって変わる場合がございます
牛すじのどて焼/チーズどて焼
720円/750円(税込)
1/10
牛すじのどて焼/チーズどて焼
720円/750円(税込)
牛シャトーブリアンステーキ 100g
3,500円(税込)
種類を見る
サイコロステーキ/熟成牛タンあて
1800円/1450円(税込)
1/10
サイコロステーキ/熟成牛タンあて
1800円/1450円(税込)
カマンベールチーズフライ/ポテトフライ
620円/680円(税込)
1/10
カマンベールチーズフライ/ポテトフライ
620円/680円(税込)
<近江鴨>
-
種類を見る
熟成ロースとんかつ ソース
900円(税込)
1/10
熟成ロースとんかつ ソース
900円(税込)
熟成ロース(おろしポンズ/デミグラスソース)
各950円(税込)
1/10
熟成ロース(おろしポンズ/デミグラスソース)
各950円(税込)
おつまみチャーシュー/ひねポン
680円/500円(税込)
1/10
おつまみチャーシュー/ひねポン
680円/500円(税込)
鶏のからあげ/手羽先の甘辛揚げ(3本)
850円/680円(税込)
1/10
鶏のからあげ/手羽先の甘辛揚げ(3本)
850円/680円(税込)
【玉子の肴】※価格は仕入れ状況によって変わる場合がございます
だしまき玉子
750円(税込)
種類を見る
チャン玉
750円(税込)
チャンジャの玉子とじ
種類を見る
近江鴨と明石鯛出汁の玉子ぞうすい(塩又醤油)
各800円(税込)
1/10
近江鴨と明石鯛出汁の玉子ぞうすい(塩又醤油)
各800円(税込)
蘭王の玉子めし
550円(税込)
種類を見る
【野菜の肴】※価格は仕入れ状況によって変わる場合がございます
ゆでたて黒枝豆
450円(税込)
1/10
ゆでたて黒枝豆
450円(税込)
とうがらし明石鯛みそ
-
種類を見る
肉みそ
-
種類を見る
いぶりがっこクリームチーズ
680円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
680円(税込)
冷やしトマト
450円(税込)
1/10
冷やしトマト
450円(税込)
ぶったたきキューリ/ピリ辛キューリ
各450円(税込)
1/10
ぶったたきキューリ/ピリ辛キューリ
各450円(税込)
いくらおろし
850円(税込)
1/10
いくらおろし
850円(税込)
ポテトサラダ
500円(税込)
1/10
ポテトサラダ
500円(税込)
スパムとポテサラ/いくらとポテサラ
850円/950円(税込)
1/10
スパムとポテサラ/いくらとポテサラ
850円/950円(税込)
カルパッチョサラダ/本日のシーザーサラダ
1600円/900円(税込)
1/10
カルパッチョサラダ/本日のシーザーサラダ
1600円/900円(税込)
<姫路れんこん>
-
種類を見る
トマトの天ぷら カレー塩
680円(税込)
1/10
トマトの天ぷら カレー塩
680円(税込)
青森にんにく丸揚げ
750円(税込)
1/10
青森にんにく丸揚げ
750円(税込)
鳴門金時芋ハニーバター
680円(税込)
1/10
鳴門金時芋ハニーバター
680円(税込)
【おむすび】※価格は仕入れ状況によって変わる場合がございます
各種
-
1/10
各種
-
<定番>しゃけ/梅/塩こんぶ/明太子
各286円(税込)
1/10
<定番>しゃけ/梅/塩こんぶ/明太子
各286円(税込)
<定番>高菜/なめたけ/ごはんですよ/塩
各286円(税込)
1/10
<定番>高菜/なめたけ/ごはんですよ/塩
各286円(税込)
<変わり種>山椒じゃこ/しば漬け/いか塩辛/チャンジャ
各286円(税込)
1/10
<変わり種>山椒じゃこ/しば漬け/いか塩辛/チャンジャ
各286円(税込)
<変わり種>高菜明太子/しゃけ明太子/クリームチーズ明太子
各319円(税込)
1/10
<変わり種>高菜明太子/しゃけ明太子/クリームチーズ明太子
各319円(税込)
<変わり種>チャンジャクリームチーズ/カニミソ/炙りしめさば
各319円(税込)
1/10
<変わり種>チャンジャクリームチーズ/カニミソ/炙りしめさば
各319円(税込)
<変わり種>ベーコン/肉みそ/たぬき/かつお節
各319円(税込)
1/10
<変わり種>ベーコン/肉みそ/たぬき/かつお節
各319円(税込)
<明石>鯛めし/たこめし/鯛漬け
各418円(税込)
1/10
<明石>鯛めし/たこめし/鯛漬け
各418円(税込)
<明石>明石鯛みそ/いかなご
各319円(税込)
1/10
<明石>明石鯛みそ/いかなご
各319円(税込)
<贅沢おむすび>いくら/しゃけいくら/まぐろ漬け
各528円(税込)
1/10
<贅沢おむすび>いくら/しゃけいくら/まぐろ漬け
各528円(税込)
<贅沢おむすび>サーモン漬け/炙りサーモン/えび天
各418円(税込)
1/10
<贅沢おむすび>サーモン漬け/炙りサーモン/えび天
各418円(税込)
<贅沢おむすび>サーモンいくら/海鮮漬け
各605円(税込)
1/10
<贅沢おむすび>サーモンいくら/海鮮漬け
各605円(税込)
<まよ>めんたいマヨ/しゃけマヨ/ツナマヨ
各286円(税込)
1/10
<まよ>めんたいマヨ/しゃけマヨ/ツナマヨ
各286円(税込)
<まよ>チャンジャマヨ/ベーコンマヨ
各286円(税込)
1/10
<まよ>チャンジャマヨ/ベーコンマヨ
各286円(税込)
お味噌汁
275円(税込)
1/10
お味噌汁
275円(税込)
【お茶漬け】※価格は仕入れ状況によって変わる場合がございます
お茶漬け
330円(税込)
1/10
お茶漬け
330円(税込)
お好きなおむすびの具材からお選びください。
-
定番も美味しいですが「いくら」「海鮮」もオススメです。チャンジャのお茶漬けは韓国風となり玉子+165円(税込)を追加することが出来ます。
1/10
お好きなおむすびの具材からお選びください。
-
定番も美味しいですが「いくら」「海鮮」もオススメです。チャンジャのお茶漬けは韓国風となり玉子+165円(税込)を追加することが出来ます。
【明石鯛と近江鴨だしのらーめん】
明石鯛と地鶏のらーめん 各種
-
1/10
明石鯛と地鶏のらーめん 各種
-
《限定5食》幻の鯛ぱいたん
1,800円(税込)
美味しくなると思ったものを原価を考えずに入れ、手間暇惜しまず気分よくつくりました。 明石鯛、地鶏丸1匹、淡路鶏、淡路野菜、青森にんにくなどをふんだんに使っていますが特に、高級な食材を使ったわけではありません。完全に手作りなので、つくるたびに味に変化はあります。(つねに、考えながら、つくってるというのもありますが…)
1/10
《限定5食》幻の鯛ぱいたん
1,800円(税込)
美味しくなると思ったものを原価を考えずに入れ、手間暇惜しまず気分よくつくりました。 明石鯛、地鶏丸1匹、淡路鶏、淡路野菜、青森にんにくなどをふんだんに使っていますが特に、高級な食材を使ったわけではありません。完全に手作りなので、つくるたびに味に変化はあります。(つねに、考えながら、つくってるというのもありますが…)
《人気NO1》熟成醤油
850円(税込)
種類を見る
洋風らーめん ぽたーじゅ
1,200円(税込)
1/10
洋風らーめん ぽたーじゅ
1,200円(税込)
タイのカレーらーめん カオソーイ
1,200円(税込)
チーズ+150円(税込)
1/10
タイのカレーらーめん カオソーイ
1,200円(税込)
チーズ+150円(税込)
《季節限定》すだち塩
900円(税込)
1/10
《季節限定》すだち塩
900円(税込)
酒粕
1,200円(税込)
チーズ+150円(税込)
1/10
酒粕
1,200円(税込)
チーズ+150円(税込)
<トッピング>チャーシュー/ネギ
300円/200円(税込)
1/10
<トッピング>チャーシュー/ネギ
300円/200円(税込)
<トッピング>大盛/かえ玉
150円/280円(税込)
1/10
<トッピング>大盛/かえ玉
150円/280円(税込)
<おつまみ>ひねぽん
550円(税込)
1/10
<おつまみ>ひねぽん
550円(税込)
<おつまみ>チャンジャ
495円(税込)
1/10
<おつまみ>チャンジャ
495円(税込)
<おつまみ>とうがらし明石鯛みそキューリ/肉みそキューリ
各550円(税込)
1/10
<おつまみ>とうがらし明石鯛みそキューリ/肉みそキューリ
各550円(税込)
<ごはんもの>〆ぞうすい
330円(税込)
1/10
<ごはんもの>〆ぞうすい
330円(税込)
<ごはんもの>白ごはん(つや姫)
275円(税込)
1/10
<ごはんもの>白ごはん(つや姫)
275円(税込)
<ごはんもの>鯛天丼/とうがらし鯛みそごはん
各550円(税込)
1/10
<ごはんもの>鯛天丼/とうがらし鯛みそごはん
各550円(税込)
<ごはんもの>チャーシュー丼
660円(税込)
チャーマヨできます。
1/10
<ごはんもの>チャーシュー丼
660円(税込)
チャーマヨできます。